Tauche in die Welt der Schokolade ein und werde selbst zum Chocolatier. Kreiere deine eigene & individuelle “Fantasie”-Schokolade. Es gibt keine Grenzen für deine Ideen und du kannst alles ganz nach deinem Geschmack gestalten.
Folgende Sachen warten auf dich in dem Kurs:
- die wichtigsten Grundlagen, Materialien und Techniken
- Infos von der Kakaobohne bis zur Schokolade mit Verkostung
- Herstellungsverfahren, die auch zu Hause angewendet werden können
- kreative Auszeit bei der Designerstellung für die eigene Tafelschokolade
- individuelle Betreuung, Feedback & Tipps
Sonntag, 21. April 2024
14:00-16:30 Uhr
Franmeister’s DIY Bar (Obere Kanalstr. 11a)
42€, Alle Materialien inklusive
Trinkwasser ist gestellt, andere Getränke erwerbbar
Die Anmeldung erfolgt über Jenny info@belciocco.de
Hier findest Du alle Kurse von Jenny.